Интимные подробности

Молодость и нетерпение сыграли свою роль. Едва мы вошли, как упали одетые на диван, толи от возбуждения, толи от стеснения, он не знал с чего начать, и тут я беру инициативу в свои руки.

– Давай действуй, как «учили в школе», – шепчу ему на ухо и его руки сразу нырнули под край футболки и задрали ее по самые плечи. Тут он увидел мои упругие полушария во всей красе, эти чудесные соски выглядели великолепно, они были перевозбужденными и торчали как две вишенки. Ореолы были большими и темно коричневого цвета, которые соблазнительно подчеркивали их сексуальность. Я взяла инициативу в свои руки и стала руководить его движениями:

– Нежно помни грудь,

– Поверти пальцами сосочки, – оттяни их, – приподними грудь….

– Ох, как ты меня возбудил,– я стала такой мокрой.

– Давно такой не была. Чтобы проверить мои слова, его пальцы сразу нашли резинку трусов и поднырнули под них. Я сдвинула таз на край дивана и чуть раздвинула ножки. Его пальцы скользнули по совершенно гладкому лобку и погрузились во внутрь киски. Я не обманула, вся промежность была мокрой и скользкой. Без всякого сопротивления набухшие половые губки пустили пальцы внутрь пещерки. Пройдясь па льцами по холмику клитора, два пальца немного погрузились в дырочку влагалища.

Я тихонько охнула и еще сильнее развела ноги. – Поласкай меня, прошептала я.

– Да, да, отвечает так же шепотом мне на ушко, – Ты такая мокренькая и горячая, – его пальцы стали перебирать восставший и набухший бугорок. От его прикосновений я тихонько застонала. Изредка он опускался ниже и кончиками пальцев ласкал отверстие дырочки, погружая их немного внутрь. Правой рукой он не забывал мять напрягшуюся булочку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Посетители сегодня:


Яндекс.Метрика






© 2017 Эротические рассказы