Наряд в котельную

В котельной жарко. Хотя и топится один котел, второй в резерве, все одно жарко. Мы с напарницей, Раисой, женщиной старше меня лет на десяток с приличным хвостиком, шуруем, давая населению тепло. Она работник постоянный, я же временщик, на подхвате. Послали, вот и работаю. А куда солдату деваться? Прикажут, и чертям сковороду будешь подавать. Вот и работаю, выполняя приказ. Уже какую смену, хотя обещали пару смен — и заменят.

В армии все так, как и в стране: нет ничего более постоянного, чем временное. А чего не работать? Никто не тревожит, никому я здесь не нужен. Отработал, пришел в роту, отоспался и снова на смену. А можно и в роту не ходить, прямо здесь спать лечь. Есть и душ помыться, и постель есть. И работа не сильно обременительная. Натолкал в бункер угля, сиди. Накидал в топку, пошуровал и жди, пока прогорит. А пока то да се, разговоры можно вести, книжки читать, чаи гонять.

Раиса женщина плотная, русская, из тех, от которых кони шарахаются и избы сами по себе потухают. Но все же женщина. А солдатику, уже столько времени не нюхавшему, как у бабы под мышкой пахнет, так вообще в самую пропорцию. Никто нас не тревожит. Заглянул как-то патруль с проверкой. Это меня проверить.Так Рая шуганула того начальника патруля вместе с его патрульными, до сей поры никто не сует носа. И сидим смену одни-одинешеньки. Телефон есть, если что. И сколько не сиди, как себя не уговаривай, а все же женщина, работающая рядом, вызывает какие-то эмоции.

Смены через три-четыре, в разговоре, на который Раиса вызвала меня сама, высказал, что неплохо было бы ей быть постарше и пострашней. Хотя и это не уберегло бы ее от моих притязаний, которые в скором времени обязательно проявятся. Рая рассмеялась, огладила свою богатырскую фигуру, поинтересовалась, каким же это образом я намерен справиться с такой женщиной.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Посетители сегодня:


Яндекс.Метрика






© 2017 Эротические рассказы