Проводил тетку домой

Лет 18 мне было. Либо немного побольше. Но не очень. Сидели у нас в гостях материны подруги, водку пили, мужиков ругали, все как обычно в женской компании. Говорили о своем, о женском. Я не прислушивался, сидел у себя в комнатке, занимался своими делами. Время к вечеру. Одно только не устраивало: матушка наберется, начнет воспитывать. Это у нее коронка, когда выпьет хорошо. Тогда начинается воспитательный процесс, который в обычное время минует меня стороной. А в подпитии у нее просыпается педагогический зуд. Вот только подруг проводит и начнет. Я уже научился переводить стрелки на что-нибудь другое. Отвлечешь ее внимание и все. Забыла с чего начала. Они чаще всего собираются четверо, все одинокие женщины. Вот и в этот раз собрались развеять тоску-печаль.

Одна из женщин, тетя Наташа, перебрала. И как ее не уговаривали, как не оставляли ночевать у нас, засобиралась домой. А время было по осени, на улице прохладно, да еще дождь, что зарядил с утра, вот и решили, что надо ее проводить, потому что одна может и не дойти. Упадет где по дороге и замерзнет. Не то, чтобы совсем, но простыть может сильно. И можно даже не гадать, кому выпало быть сопровождающим.

Сказать, что я проявил большой энтузиазм предстоящими проводинами, так это погрешить против истины. Совсем не светило по мороси переться на другой край поселка, а потом чапать по грязи назад. И еще обуза в виде пьяной бабы. Но делать нечего, пришлось идти.

Как мы добирались, то целая поэма в прозе. Тетка пьяная, ее мотает во все стороны, а весом она значительно тяжелее меня, хотя ростом я и сровнялся с ней. И я, поддерживающий тетку, мотаюсь из стороны в сторону в такт ее амплитуде. Зигзаги от ограды к ограде, пара падений на особо скользких местах. А тут еще ей приспичило по малой нужде. Присела, толком не стянув трусы, ну и нассала сама себе, измочив и так уже мокрую и грязную одежду.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Посетители сегодня:


Яндекс.Метрика





© 2018 Эротические рассказы