Размер — не главное =)

Снова принимаюсь за не самую любимую часть. Снова эта бандура у меня перед лицом, но что поделать, если ему нравится? Да и меня этот вид всегда вдохновлял и я всегда с радостью делала минет. Но не с ним, нет. Я хоть и женщина, но чувствую себя ущербно. Всегда я заглатывала вплоть до горла, парни от того, что я делала были в восторге. Ну, как, парни. У меня их было десять в мои 24. И всегда, когда вижу его член думаю, что он – десятый и последний.

Или же меня никто больше не сможет удовлетворить. Сама я из себя ничего: грудь третьего размера, но заметила, что уменьшается и становится всё более упругой. Этот меня подсадил на тренажерный зал. Девочки сиськи не главное! Они обвиснут без должного ухода! Ходите в тренажерный зал, чтобы вид вашей попы возбуждал любого мужика, когда по ней с трудом удерживается шлепнуть незнакомец, даже при этом амбале под боком. Да, о моем амбале. Я преувеличиваю, ему 27, предприниматель. Держит небольшой бар-клуб. Не знаю, чего там больше – от бара или от клуба.

Помещения разделены стеклянной стеной и стеклянной дверью. В одной, можно сказать, только бар и места, где можно посидеть и поболтать, не перекрикивая музыку. Ну, а вторая комната – танцпол. Там барная стойка тоже имеется. Правда удивляюсь, как эту стеклянную стену до сих пор не разбили вдребезги. Ладно, не о моих задатках дизайнера и архитектора сейчас идет речь. Так вот, он – предприниматель. Он из деревни. Знакомы были уже 6 лет, помню его таким же высоким и широкоплечим, но пухловатым. Лицо, правда, доброе. Жаль, что тогда уже не отдалась ему, он ведь за мной ухаживал. Но у меня был парень и не вышло. Теперь вот, наверстываем упущенное. Через три года после нашего знакомства он пропал на целый год. А пропадать было куда, строил планы на счет клуба, заводил нужные знакомства. Через год увидела его, не узнала: плечи ещё шире, лицом похудел, скулы тоже стали шире, то ли от впавших щек, то ли это у него так тестостерон выработался. Ладно, я не сильна в анатомии. Да и плевать. Его анатомия с его широкими плечами и атлетическим телом меня очень устраивает. Я, честно говоря, недолюбливала качков. Всегда у меня были худощавые парни. Жилистые, но худые. Не дрыщи, нет. Типа Павла Воли, знаете, думаю. Фанатею от него =)

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Посетители сегодня:


Яндекс.Метрика






© 2017 Эротические рассказы